I Jornada Culinary Interaction, el perfil interdisciplinario de la gastronomía

Restaurantes de alta cocina que forman y emplean a jóvenes solicitantes de asilo

Proyectos como el desarrollado por Clink Charity  de formación culinaria en las cárceles para que los presos puedan trabajar en restaurantes del Reino Unido cuando recobren la libertad … De estas y otras iniciativas que mostraron cómo la cocina puede asomarse y transformar otras realidades sociales (desde las vidas de los presos a la de los refugiados) han tratado ayer los ponentes reunidos en Basque Culinary Center . Más información en el artículo “El perfil interdisciplinario de la gastronomia”  

I Jornada Culinary Interaction, el perfil interdisciplinario de la gastronomía
I Jornada Culinary Interaction, el perfil interdisciplinario de la gastronomía

Basque Culinary Center BCC

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s